Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом. Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной. Я всегда привожу в пример С или -С . Другие фирмы могут сделать более вкусные лимонады, но это ничего не изменит на рынке. Бизнес С и -С — это сеть дистрибуции и сеть договорных отношений, технологии управления качеством и расширения клиентской базы. Бизнес-модель — в людях.

Блины на ура

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту.

Концепция точек по продаже блинов под ТМ"Жареное солнце" появилась на украинском рынке стрит-фуда летом года. Владелец.

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Владелец данного бизнеса Михаил Гончаров в свое время так воодушевился популярностью небольших блинных закусочных, путешествуя по Елисейским полям, что решил организовать подобный бизнес у себя дома. На текущий момент компания входит в число лучших брендов в категории быстрого питания в стране, а ассортимент различной продукции довольно впечатляющий.

Также в меню компании представлены различные салаты, пельмени, постное меню, десерты, горячие и прохладительные напитки. Стоимость франшизы зависит от ряда факторов, и рассчитывается каждый раз в индивидуальном порядке, для чего необходимо обратиться к представителям компании. Интервью с создателем данной сети представлено в следующем видеоролике:

Франшизы кафе и ресторанов

Как в старом одесском анекдоте: Покупатели не могут отличить Ваши товары или услуги от тех, которые предлагают конкуренты И именно поэтому главным для них является либо цена, либо расположение — берут либо там, где дешевле, либо там, куда ближе ехать. И в итоге Вы теряете львиную долю клиентов. Вы используете не согласованные между собой приманки для увеличения продаж Сегодня решаете привлекать людей новинками, завтра - скидками, послезавтра пытаетесь всех убедить, что у Вас самые качественные продукты, через неделю к Вам в голову приходит ещё какая-то светлая мысль У Вас нет единого плана насчет того, как донести свои идеи до клиентов и всего рынка Это похоже на человека, который решил ходить в спортзал, но у него нет плана тренировок.

Наиболее распространенный вид бизнеса - франшизная торговля готовой одеждой"Русские блины","Крошка-картошка", супермаркеты" Перекресток" и др. И главное, продажа франшиз по торговле одеждой - наименее.

В России ещё пышечные были популярные, как сейчас правда не знаю пчёлка Это не выходных не проходных, это рано встать и позно лечь, а сколько бумажек !!!! И ещё не факт, что бизнес денежку принесет. Но если готовы ко всему этому, то остается одно - завоевание клиента! Она уже кому-то популярно и толков, кстати объясняла на этом форуме, что что все не так просто - с едой на продажу Кто-то хотел кафешку открыть.

Когда есть очереди - когда нет. Вот здесь посмотрите, понаблюдайте со стороны Такие точки надо открывать в"буйных" местах скпления народа, офисов : Она обьясняла и не только , что на русской еде здесь бизнес не сделаешь И она в чем то права.. Вот адаптировано в данном случае под францию - это мжет быть. Может попробовать разные блины продавать

Будут ли в Украине блины по франчайзингу?

Что, впрочем, не мешает компании не отставать от конкурентов. А в этом году Гончаров первым из владельцев уличных фаст-фудов собирается открыть настоящий ресторан. Гончаров следует системе контроля качества кайдзен -- например, количество салата в инструкциях по приготовлению блюд расписано до грамма.

Франшиза помогает быстрее запустить бизнес, не совершать грубых ошибок «Я ездил во Францию, и мне предлагали купить франшизу марки Crepe de и подавать русские блины под вывеской иностранной Crepe de France.

Хотите купить бизнес, но не знаете какой? Высокий темп жизни сделал привычными перекусы на бегу иностранными полу химическими сэндвичами и гамбургерами. Долго такого отношения желудки не выдерживают, и вот уже изголодавшийся клиент вертит головой по сторонам в поисках не только сытной, но и полезной еды. Мы пришли на помощь — предложили горяченькие, с пылу-жару, наши исконно русские блины.

Блюдо, ставшее настоящим символом национальной кухни, не нуждается в представлении даже у иностранцев, а уж наши соотечественники, чье утро в детстве начиналось с чашки молока и румяной горки кружевных солнышек, и подавно оценивают такой вариант. Кстати, себестоимость одного блина без начинки и соусов, но приготовленного из натуральных качественных ингредиентов, стоит не выше 6 копеек.

Франшиза блинной «Тесто»

Четыре года назад их было в шесть раз меньше. Наиболее распространенный вид бизнеса - франшизная торговля готовой одеждой - вполне под силу малым предприятиям. А первым крупным российским франчайзером был предприниматель Владимир Довгань.

Франшиза"Сытый Папа"-это возможность открыть собственный прибыльный Мы предлагаем готовую бизнес модель успешного бизнеса, полное обучение можно по подробней на почту [email protected] . Подбор франшизы и готового бизнеса; Продажа франшизы и готового бизнеса.

Продается мини-франшиза пицца-бара - первый римский пицца-бар в Москве в трех шагах от Трубной площади. Шеф-повар — римлянин Алекс Тодаро, выпускник , главного учебного заведения в мире традиционной пиццы. Здесь можно попробовать квадратную пиццу на легком тесте. Теперь не придется отказывать себе в удовольствии, даже когда сидишь на диете. Кроме того, в пицца-баре продаются итальянские продукты. Насладитесь румяными блинами по старинному русскому рецепту, многообразием сытных и сладких начинок.

Блины выпекаются непосредственно в присутствии гостей. Меню также включает аппетитные салаты, наваристые супы и традиционные старорусские напитки.

Новые статьи:

Сеть фастфуда была построена бизнесменом из Воронежа. На сегодня оборот сети представлен суммой в 1,7 миллиарда рублей. В основе предоставляемого франчайзи алгоритма действий — опыт аналогичных компаний из США и европейских стран. Предлагаемая вниманию бизнесменов франшиза отличается многовариантностью формата сотрудничества и условий договора. Единовременный взнос по этой русской франшизе представлен суммой в 1 долларов.

Блины - это в первую очередь очень вкусное блюдо русской национальной кухни. Но с каждым годом продажа всевозможных блинов, блинчиков.

Теремок — Русские блины. Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом.

Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной. Я всегда привожу в пример С или -С . Другие фирмы могут сделать более вкусные лимонады, но это ничего не изменит на рынке. Бизнес С и -С — это сеть дистрибуции и сеть договорных отношений, технологии управления качеством и расширения клиентской базы.

Бизнес-модель — в людях.

Открытие бизнеса: блинная

Меня зовут Фёдор, мне 24 года. Я проживаю в одной из станиц Краснодарского края. Дом мой находится вдоль одной из оживлённых трасс, ведущих в Краснодар. Летом через нашу станицу проезжает множество отдыхающих, которые держат путь на побережье. Но и без курортного сезона наша трасса всегда оживлённая. Все торгуют вдоль трассы, и это очень выгодно.

Уважаемые посетители, если вас интересует пример бизнес-плана блинной Русские блины (фуд-корт): Площадь на 30 м2 в общем фуд-корте .. числа торговых точек; возможность франшизы; возможность продажи на выезд.

Уборка столов в кафе и помещения рабочей зоны в фуд-корте и кафе, зала в кафе Отпуск фасованных безалкогольных напитков и пива; Готовка кофе и чая; Прием оплаты и работа с кассой; Разлив безалкогольных напитков и пива; По окончании работы упаковка остатков теста, порционных наполнителей, полуфабрикатов.

При необходимости работа по рецептуре: Себестоимость производства В себестоимость включается стоимость продуктов и заработная плата работников, с учетом страховых платежей. Аренда, расходы на связь, оплату канцтоваров, коммунальные платежи, реклама и т. Маркетинговый план О том, что должен содержать маркетинговый раздел бизнес-плана читайте статью Структура маркетингового плана бизнес-плана. Основное направление продвижения блинных — прямая реклама путем раздачи листовок и директ-мейла, и продвижение через сеть, где создается сайт и группа.

В случае расширения числа торговых точек и создания франшизы, вложения возрастут. Целевая аудитория Основная целевая аудитория мужчины и женщины среднего возраста с детьми и имеющие доход ниже среднего и средний по области, которые хотят быстро, недорого и оригинально перекусить. Для кафе она может быть расширена за счет бизнес-ланчей, в том числе на вынос и продажу полуфабрикатов. Конкуренция и месторасположение Закусочная Русские блины будет расположена в нежилом помещении 1 этажа жилого здания в центре города рядом с автовокзалом.

Ориентация на качественный недорогой перекус и высокую проходимость населения.

Каталог франшиз. Где купить франшизу. Как покупать франшизы. Франшиза

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!